Воскресенье, 29.09.2024
Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 16 » Какие параметры главные и второстепенные учитываются при организации свадьбы самостоятельно.
15:35
Какие параметры главные и второстепенные учитываются при организации свадьбы самостоятельно.
Организация свадьбы. Бракосочетание - самое значимое и незабываемое событие в жизни у каждого человека. Поэтому, вопрос организации свадьбы перед будущими молодоженами является основным.

С давних времен у нашего народа сложились определенные традиции и обряды, которые подчеркивают всю праздничность этого торжества делающие его поистине незабываемым.

Согласно традициям, бракосочетание отмечают за большим праздничным столом.

Для приглашения гостей на свадьбу используют специальные пригласительные открытки, в которых указывают число, место и время проведения свадьбы.

Перед проведением праздника, следует все хорошенько обдумать и организовать. Существует несколько советов для организации такого торжества:

1. Вначале следует уточнить количество гостей присутствующих на торжестве. Это необходимо, чтобы точно определиться с меню и количеством порций и оформлении банкетного зала.

2. После возвращения молодоженов из Зала бракосочетания, родители должны их встретить с хлебом и солью, поднести налитые доверху бокалы шампанского, чтобы, было полным их счастье.

3. Когда все гости займут свои места, молодожены направляются к своему столу. Жених согласно традиции садится справа от невесты, слева от нее садится отец жениха, справа от жениха — мать невесты.

4. Первые блюда преподносят вначале невесте, после жениху и остальным присутствующим на торжестве гостям.

5. На свадьбу, согласно традициям, родственники дарят молодоженам предметы для домашнего обихода. Подарки молодоженам вручаются на свадьбе, либо присылаются заранее.

6. При выборе закусок, не следует экономить, их должно быть много на разный вкус, например: овощные салаты, маринованные грибы, маслины, баклажаны, цветная капуста, раки, икра, лосось, отварной или копченый язык, паштет, студень, яйца фаршированные, мясное суфле или заливная рыба. Обязательно на стол нужно подать горячие блюда. Помимо всего этого, должно быть главное блюдо, например: ростбиф по-английски с гарниром, жаренная птица с яблоками (обычно гусь или утка), курица с рисом или молодой поросенок зажаренный с капустой. Не следует забывать и про спиртные напитки. В качестве десерта можно подать кондитерские изделия, мороженное или кремы.

В конце торжества молодожены покидают свадебное застолье первыми, не прощаясь с гостями.

При организации свадьбы, не следует экономить на музыке тамаде, так как во многом от работы ведущего свадебного торжества будет зависеть насколько ярко и празднично пройдет событие.

Сегодня вопросом организации свадьбы вы можете заняться самостоятельно, а можете доверить эту миссию свадебным агентствам, что потребует от вас дополнительных финансовых затрат, но гарантирует качественный результат и избавит вас, от хлопотных организационных мероприятиях и позволит сосредоточиться, непосредственно, на главном вашем совместном празднике.
Просмотров: 378 | Добавил: uchastokvoroneg | Теги: свадьбу, свадебное, аренда лимузина, Аренда авто, ЛИМУЗИН, Свадебная, прокат лимузина, лимузины, свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Phandora  
0
Okay I'm condvncei. Let's put it to action.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz